注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

颈肩腰腿痛的祖传验方  

2014-10-29 21:55:06|  分类: 骨伤专科篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颈肩腰腿痛的祖传验方  

     我有一个祖传的方子,主治颈肩腰腿痛,不分型,不辩症,效果相当不错,爱友不妨试试看。
处方:  壁虎60 克  地龙60 克  地鳖虫60克 制草乌45克 制川乌45克  广木香120克 天麻90克  乳香75克 仙灵脾60克 细辛30克  淫羊藿60克 仙茅30克 杜仲50克 怀牛膝50克 独活60克 梅片6克
             研为细末,水泛为丸也可装胶囊每服5克,每日三次,饭后服用。不过,有心脏病比较严重的就要注意。川草乌含乌头碱对心律有影响。
             效果真的不错,在爱爱医取经不少,这也算是奉献吧,造福苍生,积点善缘。这可是压箱底的方子,绝对是原创。

     止疼三天见效,一般要一个月左右,可再巩固一个月,防止复发。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017