注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

健身养生【揉太极】  

2014-01-29 22:36:02|  分类: 运动保健篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健身养生【揉太极】

有医说一:健身养生【揉太极】

        太极拳是中国武术的一种,归类为内家拳。1949年后,被国家体委统一改编作为强身健体之体操运动、表演、体育比赛用途。

 

健身养生【揉太极】 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

健身养生【揉太极】 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

健身养生【揉太极】 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

         中国改革开放后,部分还原本来面貌;从而再分为比武用的太极拳、体操运动用的太极操和太极推手。传统太极拳门派众多,常见的太极拳流派有陈、杨、吴、武、 孙、赵堡、武当等派别,各派既有传承关系,相互借鉴,也各有自己的特点,呈百花齐放之态。由于太极拳是近代形成的拳种,流派众多,群众基础广泛,因此是中国武术拳种中非常具有生命力的一支。

 

健身养生【揉太极】 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

 

        本期节目主要内容: 千年积淀,传播于社会各个角落,从武术健身到时尚养生,无不体现出道家浓厚的文化底蕴,本期节目与您一同学习太极。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017