注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

牙龈萎缩,用95%酒精浸泡大蒜糜, 十天可治愈  

2013-10-23 22:18:37|  分类: 五官科疾患类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙龈萎缩,用95%酒精浸泡大蒜糜, 十天可治愈

当牙龈向根方退缩导致牙根暴露时即称为牙龈萎缩,主要为牙周炎的伴发病变。口腔病、牙龈病可造成牙龈萎缩。牙根暴露,牙齿松动,也是一种较重的牙龈病。老年牙龈萎缩者,用95%酒精浸泡大蒜糜10天可治愈。

 

方法:取大蒜头适量,捣碎,加入95%酒精浸泡一周,即成大蒜酊。先用消毒纱布擦净牙齿周围口水,再用小棉球蘸大蒜酊涂于牙根部,吹干后再涂,如此反复几次。每日1~2回,连用5~10日即愈。

江安县62岁的老徐患牙龈萎缩几个月,经常牙痛牙松动,经多方医治也无济于事。后用本秘方治疗,现在牙龈不痛了,牙不松动了,也能吃东西了,牙齿完好坚固。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017