注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

网球肘、膝关节炎---桑葚治病又解馋  

2013-09-19 21:23:51|  分类: 骨伤专科篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网球肘、膝关节炎---桑葚治病又解馋   
                                                                         

  - 小美

            

 热心网友:(福缘  1262051662)“为支持胡兵偏方工作室,今天我还想再献一方:治疗网球肘和膝关节炎的。上次提供过治疗精神病的方子都很好,可以说这两个方子都是宝贝,受感动才拿出来与大家共享。
    偏方如下:桑枝两斤、桑葚一斤、红糖一斤、高度白酒1-2斤(米酒最佳),以上浸泡七天后开始服用,每天可服两次,服用剂量因人而异,不要强求。等喝完这一副,再加入相同剂量的红糖和白酒,桑枝和桑葚不要换。
    我曾经患网球肘连胳膊都抬不起来,小区的老年人送给我这个方子说保准管用,没想到喝完一副药就好了,到现在都没有疼过。后来推荐给自己的亲戚使用,都好使。咱们网友如有网球肘和膝关节痛的可用此方,很管用的,希望大家抓紧时间多泡点,现正是桑葚上市的好时侯,因一年就有这么几天。我真心希望大家都不要保守,祝福朋友们都能身体健康”。
    温馨提醒:如果过了这个季节,没有新鲜的桑葚,可以到药房买干品,但效果最好还是这个季节的,个大饱满、颜色深红的为佳。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017