注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

盐水滚鸡蛋治糖尿病  

2013-05-12 21:07:51|  分类: 糖尿病专类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐水滚鸡蛋治糖尿病  

[转载]盐水滚鸡蛋治糖尿病
     我患糖尿病已十余载。经检查,为胰岛素依赖型 ①型糖尿病,空腹尿糖阳性,血糖增高。长期以中西药并举,并物色不少名贵丹方医疗,均未见效。

 近年来视力直线下降,且往往出现尿失禁,有时还尿储留。就在我痛苦至极之时,一位朋友向我推荐用盐水滚鸡蛋治疗糖尿病。

 方法是取新鲜鸡蛋3只,清水一碗,食盐适量,先将食盐水煮沸,然后打开鸡蛋入锅煮熟,每天早晨空腹服下(当早餐吃),10天一个疗程,连服30天。 

   我如获至宝,翌日即照此办理,并停用其他一切药物,一月后便自觉症状有所好转,化验尿糖、血糖证实疗效不凡。为了巩固疗效,我又连服一个月,复查尿糖、血糖趋十正常。

 

              给大家介绍一下万能的小苏打 ——太强了,生活中必不可缺 - 红莲欢迎您 - 红莲


盐水滚鸡蛋治糖尿病 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017