注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

绿豆与板蓝根专治酒精肝和脂肪肝  

2013-05-12 21:23:25|  分类: 肝脏(系)疾病篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿豆与板蓝根专治酒精肝和脂肪肝


绿豆与板蓝根专治酒精肝和脂肪肝 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 绿豆与板蓝根专治酒精肝和脂肪肝 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 

     脂肪肝和酒精肝产生的根本原因是肝气不舒或肝气瘀滞,绿豆、板蓝根在排毒的同时也可以舒肝气,因此是治疗脂肪肝和酒精肝的最佳配方。而它们俩,一个解百毒,一个深入肝经解毒,真算得上一对“排毒黄金搭档”。

     虽然有些超市或粮油店有绿豆粉卖,但大多不纯,建议您自己加工。板蓝根可以在药房买到,然后直接打成粉。

     服用时,绿豆粉、板蓝根粉各一小勺,掺到一起,用40多度的温水冲服,每天早晚各一次。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017