注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

猫眼草---癌症患者的救命草  

2013-03-07 20:50:51|  分类: 各种癌症类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫眼草---癌症患者的救命草   猫眼草---癌症患者的救命草 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 

     向大家介绍一种对癌症患者非常有用的药方。

   告诉大家一个药方:用猫眼草炒鸡蛋,每天服用一次。 

     得了方子,就像抓住了救命的稻草,我马上去了寺儿沟老尖沟,找猫眼草。草取回来了,但记得邻居说,这草有毒。为了父亲的安全,药煎好后,我先尝了一下,具体的味道已经记不得了,但自己没有任何不适反应,我就按方给父亲定时喂药了。父亲连吃半个月,身体状况真的好转了。我又带父亲去长春路医院复查,大夫吃惊极了,“小了!?”问我:“你治了吗?”我点点头,“怎么治的?”我把邻居给我的方子告诉了大夫,并在第二次复查时拿了一棵猫眼草给他。

     父亲去世是在1972年,从确诊为肺癌到离去,我们又一起生活了6年。但值得庆幸的是,直到去世父亲的肺没再疼过。真得谢谢那位热心的邻居!

猫眼草---癌症患者的救命草 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 猫眼草幼株

 

     1986年,一个工友的父亲患了癌症,我把这个方子传给她,并陪着她又去那山上寻找。但找了一天连猫眼草的影子也没看到。“这种草早几年前就没有了”,一位住在山下的大婶告诉我们。再后来,听朋友说她在大连医药公司里买到了这种草药。她父亲用了以后,效果很好。

     去年的一天,在与一位老朋友聊天的时候,得知她的妹妹脖子上长了肿瘤,去上海做了手术,但没多久旧病复发,当时已经做了两次手术。而且,我的这位朋友也得了和她妹妹一样的病,用手摸能感觉到明显的肿物,她说脖子紧得难受。我又想起了那个方子。我的这位朋友四处寻找,最终在大黑石找到了猫眼草。今年四月,我们相约一起旅游,见面时她高兴地告诉我她脖子上的肿瘤摸不出来,感觉轻松了。我心里有说不出的高兴,这个方子太好用了!

 

猫眼草---癌症患者的救命草 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 干猫眼草

 

     我要让更多的人知道!其实这种想法很早就有,但苦于没有办法,最近听孩子们常谈论关于博客的事,我也了解了一些,豁然开朗,我可以利用博客把信息告诉大家!

     凡看到这篇文章的朋友,麻烦一定转载一下。希望通过您的手,让更多正在经历病痛与精神折磨的癌症患者和他们的家人少些痛苦,绽开笑脸,迎接希望。那样的话,我会非常非常高兴。谢谢您! 

     现在,我的这位朋友已经迷上了猫眼草,不仅在家里养了一盆猫眼草,而且猫眼草还成了她家里的外科小护士,被蚊子叮咬了,她也会猫眼草的汁液进行涂抹,“灵得很”,这是她的创新。

    关于猫眼草的样子,如图。春天时,开黄花,花谢了,伞状的部分就没有了,只剩下茎和狭长的叶子。如果把茎折断,会流出白色的汁液,干后粘手。

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017