注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

开心快乐是保持女人年轻的密诀  

2013-02-28 23:10:04|  分类: 女性美容(保健) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心快乐是保持女人年轻的密诀  
           女人要想永葆年轻长寿,就要做到"思想"简单、大脑放空,把所有不如意忘了,让心胸干净!   要坚持身体锻炼(如每天快走四十分钟),坚持肋人为乐,让心情愉悦,还要有自恋情节,我就是最美的! 哈              

           要敢于穿年轻人的漂亮服装,让自己美起来,并忘掉生日! 还要天天与年轻人交往、聊天, 接受青年人的新思维,和他们玩在一起!               

            要娇气自己,做美容、化妆、健身,做魅力女人!
            坚持控制饮食,每天每吃七分饱,要吃的营养! 水果、蔬菜、干果、粗粮、非猪肉等,样样每天不可少!
            最为重要的是:你还敢于面对镜头拍"臭美照",那才是青春赢家!
            都说男人爱看美女,这样能使男士心情愉悦! 我们女人为何不也欣赏"帅锅"呢! 哈哈,这也是。 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017