注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

能让全身瘙痒除根的偏方  

2013-12-16 22:14:41|  分类: 皮肤疾病(过敏) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能让全身瘙痒除根的偏方  

[转载]能让全身瘙痒除根的偏方

                                            能让全身瘙痒除根的偏方


       十多年前我突发全身瘙痒,症状是身上手上腿上等部位的皮肤很痒,皮肤上痒的部位突出皮肤了,遇到这样的情况发生的时候老人就会告诉我赶快躺床上用被子裹严实了,等到全身裹热了痒的包包就退了,但是过了不久瘙痒症状又会发生,这样断断续续持续了有2年的时间。

  后来一天一个好朋友丽芳告诉我用新鲜的艾叶和大米放锅里炒香了(锅里要先放油)然后放水焖熟,这样的炒米饭吃了会好,而且会断根,是在有瘙痒症状发生的时候吃。我懒得炒米饭,就在瘙痒症状又发生的时候把新鲜的艾叶煮水喝了,我煮的是整根的艾草当水喝,喝了后瘙痒慢慢就退了,从那以后两天瘙痒就再也没有发生过了。我亲自用过的,也推荐别人用过,效果很好!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017