注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

我见到过的女性“性上瘾者”  

2013-11-25 20:09:15|  分类: 两性之间篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我见到过的女性“性上瘾者”  

 我的一个“铁哥们”三十多岁了,一直没正经“处对象”,长时间穿梭于几个“熟女”之间,享受他所谓的“快乐”。从他所“供认”的细节中,我能判断出,他的那几个“姐姐”,绝大部是“女性性上瘾者”,他不过是“姐姐”们挠痒痒的工具。前天,他乐不可支地跑来告诉我:“又发现了‘新大陆’”,甚至想带我一起去“欣赏欣赏”-------。这小子真是“乐过了头”,我的职业本能告诉我,他的邀请绝不是“盛宴”,说不定是“最后的晚餐”,我婉言谢绝了他。


  他说我“不识好歹”:人家是体面地护士,你以为是“破烂”呀?!

 但我的感受,他就像就像一则广告词里说的那样:用一次,就会爱上一辈子!那种入微的体贴,那种诗意的缠绵,那种奔放的疯狂--------。

  我心底里突然生成一种直觉:楠楠不可救药了!我感到楠楠不仅是熟女的俘虏,而且是女人的忠诚的“战利品”。从他转述这个新发现的熟女“性宣言”中,我隐约感到:这一个,更是“亢奋型”的,楠楠说不定会毁在她手里——

   这个护士告诉楠楠:日前网上说的广东越秀少女和三个男友的事儿,我看了报道,觉得不是瞎编的。你不要认为女的总是被动的,那是没到时候-------,你有耳朵眼刺挠的时候吧,用棉签怎么捅也不解痒,就会发疯地找耳挖勺------我曾为解痒,连续用断了好几根棉签。所以,我才后买了这个“大耳挖勺”------有时候,后背痒痒,抓也抓不到,急得靠在门框上使劲蹭-------你能这样理解女人,你就算读懂大姐了--------

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017