注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何运奇 的博客是您健康的港湾

为您的健康保驾护航、您的身体健康就是我最大的心愿!医疗,保健知识的海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

提醒各位朋友:健康才是福,随时注意保养自己的身体,尤其是年轻的朋友,听不进得过病的人发至肺腑的切身之痛,这都是身体受到伤害后得出的教训,不要听不进去,更不要出现反感的情绪,不要等生了病才认识到健康的可贵。祝大家身体永远健康!

网易考拉推荐

混合喂养的正确方法  

2013-01-11 21:09:46|  分类: 女性孕期(胎教) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混合喂养的正确方法   

         每个妈妈都希望能成功母乳喂养,但有时确总是不能如愿,母乳不足还是要添加一些配方奶,但如果混合喂养方法不得当可能会使母乳越来越少:
        
为了指导更多妈妈混合喂养,避免因为混合喂养不当而导致母乳喂养的失败,请大家把握好以下原则:

1、先吸母乳,有多少吃多少,然后马上用配方奶补充不足。这样能保证刺激,避免乳汁分泌越来越少。母乳越吸越多。

2、配方奶喂养后的1个多小时要喂点水,避免便秘。

3、配方奶必须定时3~4小时加一次,中间如果宝宝哭闹喝水后还不满足,那就继续吃母乳,母乳什么时候吃都可以。

4、妈妈再多喝汤,注意休息,保持心情舒畅,避免焦虑,慢慢也许奶会多起来。不要因为母乳不足而过度焦虑。

树立信心,相信妈妈一定能成功过度到纯母乳喂养!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017